Препарат АСД

АСД – это уникальный по своим свойствам противораковый препарат, созданный еще в 1947 году гениальным ученым Алексеем Власовичем Дороговым. Однако в официальной медицине лекарственное средство так и не получило распространения. А причиной всему было название препарата, включающее фамилию ученого. Высшие чины в области медицины не пропускали антисептик-стимулятор Дорогова в массовое производство. Создатель же не хотел менять название. Именно потому АСД используется только в ветеринарной медицине.

Будущий ученый родился в обычной крестьянской семье, проживающей в Саратовской области. Алексей был одаренным ребенком. Он самостоятельно научился играть на флейте и гитаре, песнями в его исполнении заслушивались односельчане. Однако музыка не стала его серьезным увлечением. Судьбу мальчика определило то, что мать его была повитухой и знахаркой. Она разбиралась в вопросах костоправства, лечила хвори заговорами. Интересы мальчика совпадали с материнскими. Одаренный юноша поступил в ветеринарный институт. После его окончания учился в аспирантуре. Много лет работал во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ).

На счету гениального ученого более 20 научных работ и 5 великих открытий. Однако его заслуги не были учтены и оценены. В 1954 году Алексея Власовича увольняют. Примерно через год была закрыта и лаборатория, заведующим которой был Дорогов. Пошатнувшееся здоровье ухудшалось с каждым годом. В 1957 году ученый умер в самом расцвете лет.



Даже после смерти ученого о его чудо-препарате говорят многие. В чем же секрет целительной силы АСД?

Препарат был получен путем термического разложения животных тканей. В качестве сырья использовались мясные и костные отходы, мясокостная мука. В результате проведенной процедуры разложения из органических веществ (жиров, белков, углеводов), входящих в состав тканей, были получены низкомолекулярные соединения, обладающие определенными свойствами.

АСД – препарат, который достаточно легко проходит через плаценту, всасывается в ткани организма. Именно потому его считают сильным адаптогеном, обладающим антибактериальными свойствами. Побочных эффектов у человека он не оказывает. Клетки организма его не отторгают. Положительно сказывается он на состоянии периферической нервной системы, координирует ее работу. АСД способен нормализовать гормональный фон. Отличительной его особенностью является отсутствие отрицательного влияния на здоровье ребенка во время внутриутробного развития. Многие называют препарат биогенным стимулятором. Он улучшает моторику желудочно-кишечного тракта, нормализует выработку желудочного сока, способствует активации пищеварительных и тканевых ферментов. Прием лекарственного средства ускоряет адаптацию организма человека к неблагоприятным условиям окружающей среды.

АСД – вещество, которое способствует укреплению защитных сил организма, благодаря чему его иногда называют модулятором иммунной системы. Препарат с легкостью вступает во все метаболические процессы. Это способствует нормализации работы внутренних органов и систем человека. Таким образом, получается, что АСД – универсальный препарат, действие которого направлено не на устранение конкретных микроорганизмов, а на восстановление всего организма.

Стимулятор с антисептическими свойствами способен избавить от многих заболеваний. Высокую эффективность он оказывает при лечении бронхиальной астмы, бесплодия, кожных заболеваний (экземы, псориаза). Оказывает положительное действие при лечении гормонозависимых опухолей. При наружном применении АСД ускоряет регенеративные процессы в коже, одновременно оказывая антисептическое и противовоспалительное действие. Применим препарат в качестве средства, избавляющего от достаточно тяжелых заболеваний (туберкулеза, язвенной болезни желудка, глазных заболеваний воспалительного характера, болезней суставов и соединительной ткани). Способ приема АСД зависит от фракции препарата. Например, АСД третьей фракции используется только наружно.

Препарат абсолютно безопасен при применении в терапевтических дозах. Он не вызывает медикаментозной зависимости. Отличается достаточно низкой стоимостью. Единственным его недостатком является довольно специфический запах. Многих людей он отталкивает. Однако для тех, кто стремится избавиться от болезни, этот неприятный момент не имеет значения. Исправить запах не представляется возможным. Любые попытки добавить ароматизатор приводят к потере активности действующих веществ.

АСД – высокоэффективный препарат, созданный более 60 лет назад гениальным ученым Алексеем Дороговым. К сожалению, в официальной медицине он так и не получил признания.